Löschung verbundener Social-Daten
Du kannst verbundene Plattformen jederzeit im Dashboard unter Creator Business › Connections trennen und dabei alle importierten Daten löschen. Wenn du über Instagram eine Löschung angefordert hast, findest du hier mit deinem Bestätigungscode den Status.
Fragen? support@jetlinkt.com · Datenschutz · AGB