Wie ändere oder entferne ich den Zugriff einer Person?
Rechte änderst du jederzeit, und du kannst jeden Zugriff wieder entfernen.
Auf der Website
- Öffne Team & Zugriff.
- Ändere unter Wer hat Zugriff die Rechte der Person oder klicke auf Zugriff entfernen.
- Offene Einladungen ziehst du mit Zurückziehen zurück.
In der App
- Tippe auf Mehr → Team & Zugriff.
- Ändere die Rechte oder entferne die Person und bestätige mit Entfernen.