Eliminación de datos sociales conectados

Puedes desconectar las plataformas conectadas en cualquier momento en el panel, en Creator Business › Connections, y eliminar a la vez todos los datos importados. Si solicitaste la eliminación a través de Instagram, aquí puedes consultar su estado con tu código de confirmación.

¿Preguntas? support@jetlinkt.com · Privacidad · Condiciones