¿Cómo cierro sesión?
Puedes cerrar sesión cuando quieras en la web y en la app.
En la web
- Abre Ajustes en el menú de la izquierda y haz clic en Cerrar sesión.
En la app
- Toca Más abajo, luego Cerrar sesión abajo del todo y confirma.
Puedes cerrar sesión cuando quieras en la web y en la app.