¿Cómo cambio o quito el acceso de una persona?
Puedes cambiar los permisos cuando quieras y quitar cualquier acceso.
En la web
- Abre Equipo y acceso.
- En Quién tiene acceso, cambia los permisos de la persona o haz clic en Quitar acceso.
- Las invitaciones pendientes las retiras con Retirar.
En la app
- Toca Más → Equipo y acceso.
- Cambia los permisos o quita a la persona y confirma con Quitar.