Suppression des données sociales connectées

Vous pouvez déconnecter les plateformes connectées à tout moment dans le tableau de bord sous Creator Business › Connections et supprimer en même temps toutes les données importées. Si vous avez demandé une suppression via Instagram, vous pouvez en consulter le statut ici avec votre code de confirmation.

Des questions ? support@jetlinkt.com · Confidentialité · Conditions générales