Comment voir avec quels créateurs nous avons déjà collaboré ?
Dans Trouver des créateurs, tu vois pour chaque créateur si vous collaborez en ce moment ou si vous avez déjà collaboré. Ainsi, tu ne contactes personne deux fois par erreur.
Sur le site web
- Connecte-toi avec ton compte entreprise et ouvre Trouver des créateurs.
- Sous un créateur, il est indiqué Collaboration en cours tant qu’un deal accepté est encore en cours.
- Une fois un deal terminé, il est indiqué Déjà collaboré.
- Dans le filtre Toute collaboration, choisis Collaboration en cours, Déjà collaboré ou Jamais collaboré.
Dans l'application
- Connecte-toi avec ton compte entreprise et touche Trouver des créateurs en bas.
- Sous chaque créateur, tu vois Collaboration en cours ou Déjà collaboré.
- Touche le filtre Toute collaboration et choisis les créateurs que tu veux voir.
Bon à savoir
- Seuls les deals de ta propre entreprise comptent. Les demandes ouvertes, refusées ou archivées ne comptent pas.
- Cet affichage est disponible pour tous les comptes entreprise.