Comment modifier ou retirer l'accès d'une personne ?
Vous modifiez les droits à tout moment et pouvez retirer n'importe quel accès.
Sur le site web
- Ouvrez Équipe & accès.
- Sous Qui a accès, modifiez les droits de la personne ou cliquez sur Retirer l'accès.
- Vous annulez les invitations en attente avec Annuler.
Dans l'application
- Touchez Plus → Équipe & accès.
- Modifiez les droits ou retirez la personne et confirmez avec Retirer.