Cancellazione dei dati social collegati

Puoi scollegare le piattaforme collegate in qualsiasi momento nella dashboard in Creator Business › Connections, cancellando contemporaneamente tutti i dati importati. Se hai richiesto la cancellazione tramite Instagram, qui puoi verificarne lo stato con il tuo codice di conferma.

Domande? support@jetlinkt.com · Privacy · Termini