Come scollego una piattaforma collegata?
Puoi scollegare ogni collegamento in qualsiasi momento. Dopo, JetLinkt non legge più nulla da quella piattaforma.
Sul sito web
- Apri Creator Business → Connections.
- Accanto alla piattaforma clicca su Scollega.
- Scegli se vuoi Mantieni l'andamento mensile e conferma.
Nell'app
- Apri Connections nell'area Creator Business.
- Tocca Scollega e conferma.
Buono a sapersi
- Le credenziali di accesso vengono eliminate e, dove la piattaforma lo consente, revocate.
- I numeri spariscono da Business Profile e Media Kit. Senza andamento, tutti i dati di quella piattaforma vengono eliminati.