Come modifico, nascondo o elimino un link?
Ogni contenuto della tua pagina si può modificare, nascondere per un po' o rimuovere del tutto in qualsiasi momento.
Sul sito web
- Apri La mia pagina e la sezione Contenuti.
- Clicca sulla matita Modifica del link, modificalo e clicca su Salva.
- Con l'interruttore nascondi il link o lo mostri di nuovo (Pubblicato o Nascosto).
- Con il cestino Elimina lo rimuovi. Prima ti verrà chiesta una conferma.
Nell'app
- Tocca Pagina in basso.
- Tocca un link per modificarlo e poi tocca Salva.
- Per rimuoverlo, tocca Elimina nel link e conferma.
Buono a sapersi
- Un link nascosto resta salvato, ma i visitatori non lo vedono.