Come modifico o rimuovo l'accesso di una persona?
Puoi modificare i permessi in qualsiasi momento e rimuovere ogni accesso.
Sul sito web
- Apri Team e accesso.
- In Chi ha accesso modifica i permessi della persona o clicca su Rimuovi accesso.
- Gli inviti in sospeso li ritiri con Revoca.
Nell'app
- Tocca Altro → Team e accesso.
- Modifica i permessi o rimuovi la persona e conferma con Rimuovi.