Eliminação de dados sociais ligados
Podes desligar as plataformas ligadas a qualquer momento no painel, em Creator Business › Connections, e eliminar ao mesmo tempo todos os dados importados. Se pediste a eliminação através do Instagram, podes consultar aqui o estado com o teu código de confirmação.
Dúvidas? support@jetlinkt.com · Privacidade · Termos