Como edito, oculto ou elimino um link?
Qualquer conteúdo da tua página pode ser alterado, ocultado temporariamente ou removido de vez a qualquer momento.
No site
- Abre A minha página e a secção Conteúdo.
- Clica no lápis Editar do link, altera-o e clica em Guardar.
- Com o interruptor ocultas o link ou voltas a mostrá-lo (Publicado ou Oculto).
- Com o caixote do lixo Eliminar removes o link. Antes, é-te pedida confirmação.
Na app
- Toca em Página em baixo.
- Toca num link para o editar e depois em Guardar.
- Para o remover, toca em Eliminar dentro do link e confirma.
É bom saber
- Um link oculto continua guardado, mas os visitantes não o veem.