Como altero ou removo o acesso de uma pessoa?
Podes alterar as permissões a qualquer momento e remover qualquer acesso.
No site
- Abre Equipa e acesso.
- Em Quem tem acesso, altera as permissões da pessoa ou clica em Remover acesso.
- Os convites pendentes retiras com Retirar.
Na app
- Toca em Mais → Equipa e acesso.
- Altera as permissões ou remove a pessoa e confirma com Remover.