JetLinktTM
Volver a la ayuda Mensajes

¿Cómo bloqueo a alguien o elimino una conversación?

Bloqueas a remitentes no deseados con un clic. Un filtro de spam ya frena mucho antes.

En la web

  1. Abre la conversación en Mensajes.
  2. Haz clic en Más y luego en Bloquear o Eliminar conversación.
  3. Con Desbloquear lo deshaces.

En la app

  1. Abre la conversación en Más → Mensajes.
  2. Toca Bloquear o Eliminar conversación.

Bueno saberlo

  • Las personas bloqueadas no se enteran de que están bloqueadas.
  • El filtro de spam frena insultos, mensajes con más de 3 enlaces, textos repetidos y muchos mensajes en poco tiempo.

Artículos relacionados