Comment bloquer quelqu'un ou supprimer une conversation ?
Vous bloquez les expéditeurs indésirables en un clic. Un filtre anti-spam en arrête déjà beaucoup en amont.
Sur le site web
- Ouvrez la conversation sous Messages.
- Cliquez sur Plus, puis sur Bloquer ou Supprimer la conversation.
- Avec Débloquer, vous annulez l'action.
Dans l'application
- Ouvrez la conversation sous Plus → Messages.
- Touchez Bloquer ou Supprimer la conversation.
Bon à savoir
- Les personnes bloquées ne savent pas qu'elles sont bloquées.
- Le filtre anti-spam arrête les insultes, les messages contenant plus de 3 liens, les textes répétés et les très nombreux messages en peu de temps.